+381 63 701 7093 dobrila.bg@gmail.com

СПА-расслабление после урока истории

Выезд из Белграда рано утром.

Отъезд в город Крушевац. Экскурсия по царскому городу, из которого царь Лазарь в 1389 году с элитными сербскими войсками вошел в историю, сражаясь в битве на Косово-поле. Посещение городских достопримечательностей, как Лазарев град, Донжон башня, церковь Лазарица (XIV век), национальный музей, памятник косовским героям.

Посещение сербского монастыря Св. Романа из IX века, ученика Кирилла и Мефодия, ставшего местом паломничества. В церковном дворе похоронено сердце Николая Николаевича Раевского, добровольца, отдавшего свою жизнь за освобождение сербов от турецкого владычества и послужившего прототипом великому писателю Толстому для создания героя «Анны Карениной» — графа Вронского.

А теперь пришло время пообедать в одном из многочисленных национальных ресторанов, где вы попробуете настоящие сербские блюда и напитки.

Отъезд в курорт Рибарска-баня, один из старейших курортов Сербии. Вода особенно полезна для укрепления костей и профилактики болезней опорно-двигательного аппарата. Рядом со санаторием возник современный спа-центр с открытым и закрытым бассейнами с термоминеральной водой 37 градусов, сауной, соленой комнатой, турецкой баней и многочисленными дополнительными процедурами. Я уверена — вы убедитесь, что здесь по-настоящему можно восстановить душу и тело, и вы обязательно вернетесь!

Возвращение в Белград поздно вечером.

Kонтакт  Добрила Джокович  +381 63 701 7093
Подробности
Продолжительность экскурсии: 10 часов.

Протяженность маршрута: 460 км.

Стоимость экскурсии: 1 — 4 человека — 200€.

 стоимость экскурсии включено:  русскоговорящий гид, транспортное средство.

В стоимость не включено: обед, пребывание в спа-центре.

Транспортное средство: Toyota RAV 4 / Opel Zafira